Ingredientes:
1 dente de alho picado
500g de capelete de frango Zilda Massas
300g de queijo gruyere ralado
120g de queijo gorgonzola
400g de creme de leite
noz moscada ralada a gosto
pimenta preta moída a gosto
queijo parmesão ralado a gosto.
Modo de preparo:
Prepare a massa conforme as instruções da embalagem. Enquanto prepara a massa, coloque em uma panela, o alho, e os queijos para derreter em fogo baixo. Misture desde o início e logo que começar a derreter, coloque o creme de leite. Siga misturando sempre e se começar a borbulhar, retire do fogo e continue mexendo. Faça essa operação até que todo o queijo esteja derretido e cuide para não ferver, pois estamos usando creme de leite. Se achar que ficou muito grosso, acrescente um pouquinho de leite integral. No final, acrescente a noz moscada e a pimenta e misture bem. Coloque o creme bem quente sobre a massa já escorrida e ainda quente, e por último, acrescente o queijo parmesão. Sirva em seguida.
Comments