Buscar
  • Fernando Henrique Brondi

Tortelone de moranga em manteiga de sálvia e amêndoas

Atualizado: 25 de Nov de 2021



Ingredientes:

  • 500g de Torteloni Moranga com Parmesão da Zilda Massas

  • (ele já é pré-cozido não precisa cozinhar) Siga as instruções da embalagem

  • 150g de manteiga

  • 12 folhas de sálvia fresca

  • 1 copo (200ml) de vinho branco seco

  • 100g de amêndoas picadas

  • Sal

  • Pimenta-do-reino moída na hora

  • 150g de queijo parmesão ralado


Modo de preparo:


1. Aqueça uma frigideira ou panela. 2. Derreta a manteiga e doure as amêndoas. 3. Junte as folhas de sálvia e cozinhe até que fiquem crocantes. 4. Adicione o vinho e ferva em fogo alto para evaporar o álcool e para que o molho engrosse. 5. Tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora. 6. Coloque os torteloni dentro do molho e ferva por 2 minutos. 7. Sirva polvilhado com o queijo parmesão ralado

12 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo